Contact me

Warsidi, S.E., M.Si., Ak.
Fakultas Ekonomi Universitas Jenderal Soedirman
Jalan Prof. Dr. H.R. Boenjamin 708
Purwokerto 53122
Telp. 0281 - 637970 HP 087837365015
e-mail: warsidi(at)hotmail.com

Anda juga bisa meninggalkan pesan melalui form komentar di bawah untuk menghubungi saya atau memberikan saran dan kritik atas keberadaan blog ini...

26 comments:

  1. ass warsidi..
    masih inget saya
    tri akuntansi 94

    blog yang bagus..salut

    wass
    Tri R

    ReplyDelete
  2. msh banget, dmn tri skrg? thanks, :)

    ReplyDelete
  3. Bagus mas Blog, mohon terus menulis sesuai dengan PSAK baru yang adopt ifrs

    ReplyDelete
  4. P Warsidi, perkenalkan nama saya sandra, sy sdg melanjutkan kuliah di curtin (start bln ini) setelah vakum dari dunia akuntansi selama lbh dr 12 thn.
    Dan by accident, barusan saya menemukan article Bapak via google searching. Wow, setelah membaca beberapa article ttg hedging - dan saya menemukan lagi article ttg perush. induk & asosiasi related dgn IFRS dll, saya sangat berterima kasih kepada Bapak, karena article ini sangat sangat membantu saya dlm proses pembelajaran yg sekarang sy hadapi. Khususnya krn bhs inggris saya msh dalam taraf merangkak + ilmu akuntansi saya boleh dibilang harus start dr nol.
    Thanks a lot Pak.

    ReplyDelete
  5. p warsidi nama saya rasto, saya sdng mencari jurnal tentang swap

    ReplyDelete
  6. Ass wr wb Pak Wasidi, Perkenalkan saya Murdiansyah, Staf pada Pemerintah Kab. Kutai Timur Prop. Kaltim, saya bermaksud ketemu dengan bapak untuk mendiskusikan beberapa hal berkaitan dengan penataan keuangan dan asset daerah. Perlu kami sampaikan bahwa 2 tahun terakhir, LKPD kami mendapat penilaian yang kurang menggembirakan trims Pak (moerdy71@yahoo.com)

    ReplyDelete
  7. @ Pak Murdiansyah: Bisa saja, tapi saya agak bingung teknisnya. Ini nomor kontak saya: 087837365015, terima kasih.

    ReplyDelete
  8. pak, terima kasih telah berbagi

    ReplyDelete
  9. Mas saya putu indrajaya L. temen satu kelas dulu S2..ingat nggak Pak? Pak ada project apa nih..bagi2 donk Pak..makasih ya Pak.

    ReplyDelete
  10. terimakasih info.a Pak Wasidi, mohon maaf Pak, saya ingin bertanya siapa orang yang menyatakan sebab-sebab yang menimbulkan terjadinya penurunan kualitas laporan keuangan tersebut ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, bapak komen ke artikel yg mana? sebaiknya post comment di artikelnya langsung supaya saya mudah menanggapinya

      Delete
  11. PAK WARSIDI, BLOG NYA BAGUS DAN MENARIK UNTUK DIBACA.

    ReplyDelete
  12. Ass pak, Blog yang bagus pak, pak kalo saya mau download ISAK seluruhnya ada dimana ya pak

    ReplyDelete
  13. Mas Warsidi blog Anda sangat membantu saya dalam mencari data terutama PSAK. Kami berharap Anda terus mengupdate setiap ada perubahan PSAK. kalau bisa load juga SPAP yg katanya akan terbut 2012. Terima kasih.
    Salam,
    Idris

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum.wrwb,

    Mohon infonya tentang penerimaan program profesi Akuntan tahun 2013,
    Apakah Unsoed masih menyelengarakan pendidikannya?

    Trims
    Arik

    ReplyDelete
  15. asskum pak warsidi sy bu nuzulul hidayati stie yai masih ingat nggk? doaku sucses ya buat itu dong accting theori berbasis ifrs !!!!selamat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @bu ida: alhamdulillah masih ingat selalu kawan2 di yai yg semuanya OKE2

      Delete
  16. Dear Mr. Warsidi,

    Pak Warsidi dimana bisa mendapat PSAK terbaru dalam bentuk softcopy? Mohon informasinya jika Bapak mengetahuinya.

    Terima Kasih

    Kevin Aurell

    ReplyDelete
    Replies
    1. PSAK final tidak tersedia free. Saya hanya mengumpulkan exposure draft saja, yang memang dibagikan oleh pihak IAI secara cuma-cuma. Meskipun demikina, perbedaan antara ED dgn SAK Final sebenarnya sangat kecil. Sebagian besar ED adalah translate dari IFRS 2009.

      Delete
  17. kalau boleh tanya, prosedur penyusunan APBN menjadi APBD gimana ya ?? :)
    mohon dijawab

    ReplyDelete
  18. blog yang bagus bagus bagus bagus bagus topppppppp....
    diupdate trus ya pak...
    suwun bgt...

    ReplyDelete
  19. Salam kenal Pak Warsidi. Blognya bagus, mohon izin saya download beberapa data dari blog ini. Sekarang ini saya sedang menyiapkan materi-materi USAP, mohon kiranya Pak Warsidi sharing di blog ini kalo punya materi-materi USAP. Terima kasih

    ReplyDelete
  20. salam kenal pak warsidi, kira-kira bapak tau tidak topik akutansi yg sedang in" saat ini...
    mohon penecerahannya

    ReplyDelete
  21. Assalamualaikum Bapak, saya Mayda Akuntansi 2011, alhamdulillah menemukan blog Bapak keep updated ya Pak, bermanfaat sekali. Sehat selalu Pak.

    Wassalamualaikum

    ReplyDelete